VIAGGI E VACANZE SU MISURA viaggi avventura tour vacanze in Libia, Yemen, Etiopia, Argentina, Cile, Bolivia ed altri Paesi

Informativa ex art 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a
Desideriamo informarla che il Dlgs, n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:
1.i dati da lei forniti verranno trattati allo scopo di fornirle le informazioni richieste.
2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio perché la comunicazione dei suoi dati ci permette di contattarla via e-mail o telefonicamente per fornirle tutte le informazioni richieste in merito al servizio. Il rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di fornirle le informazioni richieste.
4. Laddove necessaria la comunicazione dei dati sarà effettuata solo verso Viaggi e Vacanze su Misura, autorità competenti, assicurazioni, corrispondenti o preposti locali del venditore o dell’organizzatore , fornitori dei servizi parte del pacchetto turistico o comunque soggetti per i quali la trasmissione dei dati sia necessaria in relazione alla soddisfazione della richiesta effettuata, dei suddetti dati possono inoltre venire a conoscenza gli incaricati alla manutenzione dei sistemi operativi.
5.Il titolare del trattamento ed il responsabile del trattamento è il legale rappresentante di Viaggio e Canto con sede legale in Cesena (FC) - Corso Sozzi 54 - P.iva 03643290400.
6. in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, dei quali per sua comodità, può prendere visione.

Articolo 7 D.Lgs, n. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione :
a) Dell’origine dei dati personali;
b) Delle finalità e modalità del trattamento;
c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) Degli estremi identificativi del titolare , dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere :
a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a)e b) sono state portate a conoscenza , anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’impiego di mezzi manifestata mente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizzo dei Cookies

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso di cookie esclusivamente di tipo tecnico e in particolare di un servizio di Web Analytics di terze parti denominato SninyStat.

In relazione alla suddetta normativa, precisiamo che nella configurazione attuale del servizio di Web Analytics ShinyStat i cookie sono in regime di OPT-OUT e quindi NON NECESSITANO DI CONSENSO PREVENTIVO ALL´INSTALLAZIONE (c.d. "Informativa breve").

Questo perchè la tecnologia utilizzata da Shiny prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione dei dati che rendono già conforme alla normativa la tua situazione senza che tu debba effettuare procedure di anonimizzazione del codice volontaria, come invece avviene per la maggior parte dei sistemi di Analytics offerti dal mercato, per i quali potrebbe servire la richiesta del consenso preventivo (c.d. "Informativa breve") o la ritaggatura del sito con un apposito codice per l´anonimizzazione.

Per ulteriori informazioni puoi consultare il seguente link:

Per modificare le impostazioni del browser e negare il consenso all´installazione dei cookie di ShinyStat puoi utilizzare il seguente link:


   Informazioni


Iscriviti alla
newsletter




Non hai trovato la
destinazione adatta
alle tue esigenze?

Contattaci abbiamo tantissime altre
soluzioni da proporti con i migliori
operatori ed in assoluta sicurezza!

Daniele +39 3387522919 mail
Umberto +39 3939907454 mail


Siamo presenti anche su:
Le Offerte per i tuoi Viaggi e le tue Vacanze su WordPress | Viaggi e Vacanze su Misura su WordPress | Viaggi e Vacanze su Misura su Facebook | | Viaggi nel Deserto su Facebook

Proposte di viaggio a cura di WHAT ABOUT? Viaggi - Asti
CCIAA 124354 del 17.06.2013
Garanzie assicurative (CCV) Allianz S.p.A. polizza 111122989
Copyright © 2017 Viaggi e Vacanze su Misura
Tutti i diritti riservati. P.Iva 03643290400